隐私政策

亚博亚博官网安全软件公司尊重您的隐私,理解保护您个人信息的重要性。

本隐私政策,根据加拿大《个人信息保护和电子文件法》(“PIPEDA”),概述安全软件在保护您的信息时遵循的原则和实践。亚博亚博官网我们将通知您我们收集的原因和方式,使用,并披露个人信息。我们的隐私承诺包括确保准确性,保密,以及您个人信息的安全性,允许您请求访问和更正您的个人信息。


定义

个人信息-指有关可识别自然人的信息,可能包括邮件地址等项目,IP地址,付款信息,和意见。个人信息不包括联系信息。

联系方式-指能够在营业地点联系个人的信息,包括姓名,标题,公司电话号码,商务电子邮件,以及营业地址。Pipeda不提供联系信息,但根据欧盟的隐私规则和其他司法管辖区的隐私规则,这可能被视为个人信息。

非个人信息-指不能单独用于识别或联系您的信息。这可能包括有关您的计算机的信息,平台,然后单击路径。

隐私官-指确保安全软件符合本政策和PIPEDA的个人指定责任。亚博亚博官网

亚博亚博官网安全软件-指安全软件公司亚博亚博官网。及其附属机构。


保险箱为什么要收集亚博亚博官网个人信息?

我们收集您的个人信息,因为这有助于我们提供一流的服务。它使我们能够为您提供软件支持,要配置您订购的基于云的软件服务,以及处理产品和服务的付款。亚博体育app靠谱么此外,您的个人信息有助于我们向您介绍最新的产品功能,特别优惠,以及你可能想听到的事件。

我们出于合法的商业目的处理您的个人信息,为了履行我们的法律义务,履行合同或合同前义务,或者当你同意的时候。

合法的商业目的包括以下部分或全部:处理使我们能够增强,修改,为客户的利益个性化或改进我们的服务和沟通;识别和防止欺诈;加强网络和信息系统的安全;更好地了解人们如何与我们的网站互动;提供我们认为您感兴趣的沟通;确定促销活动和广告的有效性。每当我们为这些目的处理数据时,我们将确保始终高度重视您的隐私权,并考虑到这些权利。如果您愿意,您有权反对这种处理方式,如果您想这样做,请联系privacy@safe.com。亚博亚博官网请记住,如果您反对,这可能会影响我们为您执行某些任务的能力。


国家外汇管理局如何亚博亚博官网收集个人信息?

日志文件

就像大多数网站一样,当你访问safe.com网站时,亚博亚博官网我们自动收集某些信息并将其存储在日志文件中。此信息包括Internet协议(IP)地址,顶级域名(例如.com,gov,。CA等)访问现场的日期和时间,互联网服务提供商(ISP)使用的浏览器类型,访问的网页,以及下载的文档。由于互联网通信标准,当您访问我们的网站时,我们会自动接收您访问的网站的URL以及您离开我们的网站时访问的网站。我们收集的信息用于帮助我们管理我们的网站,监控流量,提高网站的可访问性和导航性,并收集聚合的首选项。

曲奇饼

cookies是应用于Internet浏览器的小文件,用于跟踪您的网站移动。我们可以使用cookie来交付您感兴趣的内容,并监控网站的使用情况。cookie可能链接到一个数据库,该数据库存储有关您已查看的页面和单击的链接的信息。独自站立,曲奇并不能证明你的身份;他们只是识别你的电脑。除非你选择使用安全软件,亚博亚博官网或者在现场聊天时提供电子邮件,注册帐户,或者填写Web表单,或者之前已经确认自己使用了安全软件,亚博亚博官网你保持匿名。

您可以在单独的浏览器级别或直接在我们的网站上控制cookie的使用,但是如果你选择禁用cookies,它可能会限制您使用我们网站的某些功能或功能。要禁用cookies,请点击这里.了解有关如何使用浏览器设置控制cookie的详细信息点击这里.

我们还将cookies与谷歌的广告词再营销服务结合使用。谷歌将利用你的cookie信息为你提供基于兴趣的广告。您可以通过调整Google的广告设置,使用谷歌分析选择退出浏览器插件,或参观网络广告主动选择退出页面.

下表解释了我们使用的cookie及其原因。

第三方曲奇
服务 Cookie Name(S) 描述
谷歌分析
  • 乌鲁特马
  • 乌托姆
  • 乌特曼
  • 乌珠穆兹
  • γ-GA
  • 加特
  • 圣吉德
这些cookie使谷歌分析能够匿名跟踪我们网站上的访客活动。
ZeNoTek聊天
  • 三菱
此cookie用于在我们的网站上启用ZenDesk聊天。
埃洛夸
  • 埃洛夸
  • ELQ状态
这些cookie使eLoqua能够记录访问者如何使用我们的网站,包括访问的页面,观看的视频和其他一些活动。当用户提交表单时,此匿名数据可以与用户的联系人记录关联。
疯蛋
  • 我的S
  • 你是什么意思?
我们偶尔会在网页上运行匿名点击热图测试。这些cookie与heatmap测试相关。
YouTube
  • 全球定位系统
  • 普雷夫
  • 访客现场
  • ISC
这些cookie与YouTube视频播放相关。
自定义曲奇
访客跟踪
  • LTID
  • LTSID
  • 斯塔伊德
这些cookie存储一个唯一的访问者和会话ID,我们使用这些ID来存储访问者来自哪里等信息,我们网站上浏览的页数,我们网站上查看的内容类型,以及访问者访问我们网站的频率。当用户完成表单时,我们将先前收集的浏览数据与系统中的用户关联起来。
饼干同意书
  • 炊事员状态
存储用户的cookie首选项。

网站跟踪服务

我们使用内部和第三方网站跟踪服务,像Google Analytics和Eloqua,要跟踪页面视图,访问源代码,和事件(例如,当您完成一个在线表单时)。如果您在实时聊天期间通过提供电子邮件向我们提供了此类信息,则此数据可以与个人和联系信息相关联。注册帐户,或者填写Web表单。

点击链接

我们的一些电子邮件包含链接到我们网站上特定内容的点击链接。当您单击其中一个URL时,在到达目的网页之前,您将通过我们的Web服务器。我们跟踪这些点击率数据,以帮助我们确定对特定主题的兴趣,并衡量我们通信的有效性。如果你不想被跟踪,只需避免点击电子邮件中的文本或图形链接。

清晰的GIFS

清除GIF(A.K.A.信标或标签)是放置在网页上的微小图形图像,基于Web的文档,或者在电子邮件中。我们可以使用明确的gifs告诉我们您访问过网站的哪些部分,为了衡量您在我们网站上执行的搜索的有效性,或者确定电子邮件是否已打开。我们可以使用这些信息来调整我们的通信以满足您的喜好。

软件使用报告

安装许可软件副本后,我们可以收集IP地址和非个人信息。这些信息将自动与从其他用户收集的结果结合起来。结果统计数据将帮助我们识别趋势和使用模式(例如,使用的格式和处理设施比其他的要多)。这反过来将帮助我们集中精力开发未来版本的软件。如果您使用的是我们主下载页面中的完整安装程序,那么您可以选择在安装时退出软件使用情况报告,也可以通过转到FME Workbench中的“工具”下拉菜单并选择“FME选项”来关闭软件使用情况报告。在“Translation”(翻译)下,您可以选择或取消选择“Track usage statistics”(跟踪使用统计)选项。如果您使用试用或评估许可证以及相应的安装程序,那么就没有禁用软件使用情况报告的选项。

安装软件评估副本后,我们将向您提供一个评估代码,用于确定评估许可证是否已激活。您的评估代码可能与您在请求期间提交的联系信息以及您的IP地址相结合。我们使用这些信息来解决问题区域,提供支持,并联系您获取评估反馈。


安全局如何使用您的亚博亚博官网个人信息?

亚博亚博官网安全软件会认真对待您的隐私。我们不会将您的信息出售或出租给不相关的第三方。我们收集信息以满足您的特定要求,要处理您的付款,并向您发送与您购买的特定产品相关的年度升级或维护通知。除非下文另有明确规定,亚博亚博官网安全软件不共享,卖掉,租金,或与第三方交换任何信息以进行宣传。

亚博亚博官网安全软件还可以结合个人和非个人信息,更好地了解客户的行为和偏好,将营销活动归因于销售,要解决技术问题,加强我们的使用条款许可协议,确保我们产品的正常运行,并帮助改进它们。亚博体育app靠谱么此外,您提供的信息将允许我们向您发送有关新产品的信息,亚博体育app靠谱么特征,增强功能,特别优惠,以及相关事件。您可以随时选择不接收营销电子邮件。

我们使用第三方信用卡支付处理器,与信用卡支付相关的信息将直接发送到该支付处理器。也,我们可以与第三方公司合作,比如Salesforce和Amazon,处理或存储您的信息。这些第三方公司被授权仅在必要时使用您的个人信息,向我们提供所要求的服务。亚博亚博官网安全软件总部设在加拿大;然而,我们还使用位于美国的数据存储设施和基于云的服务。

我们可以使用您的IP地址的地理位置来定制您在某些区域中可以看到的内容,以便它与您更相关。

为了在您的地理区域或您选择的语言中提供卓越的服务,您的信息可能会透露给授权合伙人.所有授权合作伙伴已与SAFE软件签订保密协议,除提供与SAFE软件产品相关的服务或通信外,不得将您的信息用于任何目的。亚博体育app靠谱么亚博亚博官网

不时地,亚博亚博官网SAFE软件可与其他公司合作共同举办网络研讨会,培训研讨会,或其他事件。如果您特别注册了联合活动,然后我们可以分享你的个人资料,在与此类事件有关的范围内,与我们的共同主持人。共同主机的信息使用将符合他们自己的隐私政策。如果您不希望以这种方式共享您的信息,您可以选择不在联合提供的活动中注册。


SAFE如何获得您亚博亚博官网的同意?

我们将获得您的同意,以收集,使用,或者泄露个人信息。如果收集或披露个人信息的目的被认为是显而易见的,并且您自愿为此目的提供个人信息(例如:提交电子邮件请求支持或注册网络研讨会),则您的同意可以是明示或暗示的。我们跟随加拿大反垃圾邮件法根据这些法规或其他司法管辖区的法规,必要时,我们将寻求您的直接营销明确同意。

除某些例外情况外,您可以通过选择电子邮件通信中包含的取消订阅机制来拒绝或撤回安全软件使用您的信息的同意,亚博亚博官网使用安全软件删除您的帐户,亚博亚博官网或者联系privacy@safe.com。亚博亚博官网您拒绝或撤回对某些个人信息使用的同意可能会限制我们提供特定服务或产品的能力。如果是这样,我们将解释情况以帮助您做出决定。

我们可以收集,使用,或仅在以下有限情况下,在不知情或未经您同意的情况下披露个人信息:

公共信息,包括用户生成的内容和配置文件

您可以选择在建立公开档案或向FME知识中心提供用户生成内容的过程中披露自己的信息,FME集线器,或者安全软件提供的另一个公共在线论坛。亚博亚博官网您在这些论坛中披露的信息是公开信息,也没有保密的期望。您应该知道,您在这些公共活动中提交的任何个人身份信息都可以阅读,收集,或者被其他用户用来向您发送未经请求的消息。我们不负责您选择在这些论坛中提交的个人身份信息。


安全使用哪亚博亚博官网些保护措施来保护您的信息?

我们努力将我们收集的个人信息的数量和类型限制为响应您的请求所必需的详细信息,与您共享信息,处理你的交易。我们不定期或广泛地分析个人。除处理付款所需的信息外,我们不收集敏感的个人信息。我们将保留您的信息,只要满足合法或合理的商业目的。

我们承诺确保您的信息的安全,以防止未经授权的访问,收藏,使用,披露,复制,修改,或毁灭。将遵循以下安全措施,以确保您的信息得到适当保护:使用用户ID和密码,访问限制,防火墙防病毒程序,入侵检测系统,系统渗透测试,以及物理上安全的办公设施。

我们将在销毁您的信息时使用适当的安全措施,如粉碎硬拷贝文档和删除电子存储信息。

随着技术的变化,我们将不断审查和更新我们的安全政策和控制措施,以确保持续的个人信息安全。

关于欧盟全球发展政策的说明

亚博亚博官网SAFE软件致力于遵循欧盟一般数据保护规定(以下简称“GDPR”),适用于向安全软件提供个人信息的所有欧盟居民。亚博亚博官网我们理解,在GDPR下,个人信息包括属于欧盟居民的联系信息,我们将对其进行保护并进行相应处理。亚博亚博官网有关我们遵守GDPR的更多信息,请参阅:www.亚博亚博官网safe.com/legal/gdpr/


如何访问您的个人信息?

您有权访问您的个人信息。我们将尽合理努力确保您的个人信息准确完整。

如果您在任何时候希望从安全软件的邮件列表中删除,请发送电子邮件亚博亚博官网网址:fme-webmast亚博亚博官网er@safe.com.

如果你想看,更新,改变,限制处理,或者删除我们对您的任何信息,请将书面请求发送至:

地址:安亚博亚博官网全软件公司地址:Suite 1200-9639 137A Street,萨里公元前加拿大V3T 0M1
传真604-501-99
电子邮件privacy@亚博亚博官网safe.com
敬告:隐私官

我们将尽合理努力在30天内答复您的请求。我们将通知您我们的调查结果,并让您知道安全软件已根据您的请求采取了哪些措施。亚博亚博官网

如果您对我们的隐私政策有疑问或投诉,请联系我们:privacy@亚博亚博官网safe.com.

上次更新时间:5月25日,2018。